TSC Trochtelfingen

TSC Trochtelfingen

Come dance with us

Bilder Jubiläum

Willkommen auf der Homepage des TSC Trochtelfingen. Hier können Sie sich über die Trainingszeiten, die neuesten Nachrichten und über alles rund um den Tanzsportclub Trochtelfingen informieren.

In der Standard&Latein-Gruppe am Mittwoch gibt es wieder freie Plätze, bei Interesse schreiben Sie uns bitte eine Nachricht über das Kontaktformular.

Die neuesten Infos finden Sie immer unter News, im Archiv finden Sie die älteren Nachrichten.

Über die Kontakte oder den Kummerkasten können Sie jederzeit E-Mails an uns richten.

Tanzsportclub Trochtelfingen e. V.

Stefan Häußler & Dieter Hägele

Wer ist der Tanzsportclub Trochtelfingen e. V.

In unserem Verein (gegründet am 30. März 1984) finden Sie Kinder-, Anfänger-, Fortgeschrittenen- und Turniertänzer. Die Gruppen werden von erfahrenen Trainern und Übungsleitern geleitet. Wir bieten eine Bandbreite vom Mäuseballett über Hip Hop bis hin zu Standard/Latein.

Wie alt soll und darf man sein?

Dem Alter sind keine Grenzen gesetzt. Kinder beginnen mit drei Jahren und lernen spielerisch zu tanzen, für Jugendliche und Erwachsene stehen verschiedene Gruppen ohne Altersbeschränkungen zur Verfügung.

Möchten Sie es mal versuchen?

Kommen Sie einfach in eine unserer Gruppen und tanzen Sie mit oder besuchen Sie uns einfach. Nach ein paar Schnupperabenden sehen Sie, wie viel Spaß „Tanzen im Verein“ macht. Diese Schnupperabende verpflichten zu nichts. Um wieviel Uhr unsere Gruppen trainieren, finden Sie unter der Rubrik "Trainingszeiten".

In die Ballettgruppen können wir momentan keine Kinder aufnehmen.

Wieviel kostet mein neues Hobby?

Im Quartal (3 Monate): 22,50 € für  Jugendliche, Schüler und Auszubildende; 33,00 € für Erwachsene; 15,00 € für eine passive Mitgliedschaft; keine Aufnahmegebühr

Kündigungen

Kündigungen erfolgen schriftlich bis zum 1. des Folgemonats an:

TSC Trochtelfingen e.V., Kassiererin Sandra Heinzelmann, Trochtelfingerstr. 7, 72393 Burladingen

Fotos und Videos

Wenn ihr Fotos, Videos oder Beiträge nicht veröffentlich haben wollt, einfach Bescheid geben und sie werden umgehend gelöscht.